Университет третьего возраста благодарен Катехизаторским курсам за сотрудничество

| 141 Время чтения:
3.jpg
Слово «возраст» в своем изначальном смысле является жизнеутверждающим, отмечают богословы. «Возраст» - это отглагольная форма от «возрастать». И если телесно возрастать в какой-то период человек перестает, то душевному, духовному началу пределов развития нет. Мы изначально призваны возрастать в Боге непрестанно.
4.jpg

В одесском Университете третьего возраста, обучающем пенсионеров истории культуры и искусства, психологии, иностранным языкам, компьютерной грамотности, - представители Катехизаторских курсов в прошедшем учебном году провели лекции и экскурсии в рамках цикла «Культурологические основы Православия». В своих отзывах одесситы почтенного возраста отметили: «Искренне благодарим! Получили импульс к развитию!»

2.jpg

На праздничном вечере в честь завершения учебного года в Университете третьего возраста его выпускники сердечно поблагодарили преподавателя курсов Максима Макогонюка, слушательницу курсов Людмилу Пустовалову, которые присутствовали на событии, а также всех преподавателей Катехизаторских курсов Отдела религиозного образования и катехизации за плодотворную совместную работу. Университет третьего возраста направил Одесской епархии благодарственное письмо с признательностью за успешное сотрудничество в рамках социально важного проекта.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Мы максимально быстро постараемся ответить, а также помочь с оформлением на курсы 

Новости